دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي ...... يلالالالالا جربوا
دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي أكلة لذيذة جدا وراح تعجبكوا واللي ياكلها ما يتردد انه يسويها مرة ثانية وهذه طريقتها :
* المقادير * :
دجاجة ( واحد ونصف كيلو )
3 ملاعق كبيرة من زيت
بصلة مقطعة حلقات رفيعة
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة صغيرة من الزعفران
3 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
1 ملعقة كبيرة خلطة بهارات
ملح - فلفل أبيض
جزرة مقطعة حلقات رفيعة
ملعقتان كبيرتان من بشر البرتقال
كوبان عصير برتقال
كوبان عصير لايم ( ليمون أخضر )
1 كوب فصوص برتقال مقشرة
1 كوب كسكسي ( مطهو ) للتقديم
* الطريقة * :
1 - يغسل الدجاج بقليل من الملح جيداً ثم يشطف ويجفف .
2 - يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ، وتضاف حلقات البصل وتحمر قليلاً .
3 - يضاف السكر والزعفران والخل ، ثم يتبل الخليط بخلة البهارات مع الملح والفلفل .
4 - يوضع الدجاج في الإناء ثم تضاف حلقات الجزر وبشر البرتقال ويترك لمدة 3 دقائق ، ثم يقلب الدجاج على الجهة الأخرى ويترك لمدة 3 دقائق أخرى .
5 - يضاف عصير البرتقال واللايم ، ويترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ، ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .
6 - يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية .
7 - يرفع الدجاج من الصلصة ويوضع على صاج بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر سطحه .
8 - يترك خليط الصلصة مرة أخرى على النار من دون تغطية لمدة 15 دقيقة حتى تتبخر منه أكبر نسبة من السائل وتتركز الصلصة .
9 - يقطع الدجاج حسب الرغبة ويقدم مع الكسكسي ، ويصب من الصلصة فوق الكسكسي .
يا رب تعجبكوا
ومستنيين ردودكوا
دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي أكلة لذيذة جدا وراح تعجبكوا واللي ياكلها ما يتردد انه يسويها مرة ثانية وهذه طريقتها :
* المقادير * :
دجاجة ( واحد ونصف كيلو )
3 ملاعق كبيرة من زيت
بصلة مقطعة حلقات رفيعة
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة صغيرة من الزعفران
3 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
1 ملعقة كبيرة خلطة بهارات
ملح - فلفل أبيض
جزرة مقطعة حلقات رفيعة
ملعقتان كبيرتان من بشر البرتقال
كوبان عصير برتقال
كوبان عصير لايم ( ليمون أخضر )
1 كوب فصوص برتقال مقشرة
1 كوب كسكسي ( مطهو ) للتقديم
* الطريقة * :
1 - يغسل الدجاج بقليل من الملح جيداً ثم يشطف ويجفف .
2 - يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ، وتضاف حلقات البصل وتحمر قليلاً .
3 - يضاف السكر والزعفران والخل ، ثم يتبل الخليط بخلة البهارات مع الملح والفلفل .
4 - يوضع الدجاج في الإناء ثم تضاف حلقات الجزر وبشر البرتقال ويترك لمدة 3 دقائق ، ثم يقلب الدجاج على الجهة الأخرى ويترك لمدة 3 دقائق أخرى .
5 - يضاف عصير البرتقال واللايم ، ويترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ، ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .
6 - يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية .
7 - يرفع الدجاج من الصلصة ويوضع على صاج بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر سطحه .
8 - يترك خليط الصلصة مرة أخرى على النار من دون تغطية لمدة 15 دقيقة حتى تتبخر منه أكبر نسبة من السائل وتتركز الصلصة .
9 - يقطع الدجاج حسب الرغبة ويقدم مع الكسكسي ، ويصب من الصلصة فوق الكسكسي .
يا رب تعجبكوا
ومستنيين ردودكوا
الأحد أغسطس 03, 2014 7:10 pm من طرف البرغثي
» اكبر مكتبة برامج للهكر اتفضل وشوف, برامج الهكر, احدث برامج الهكر
الجمعة يونيو 06, 2014 2:42 pm من طرف njm_1987
» تحميل برامج هكر 15 برنامج بروابط مباشر وشرح بصور
الأحد سبتمبر 22, 2013 3:48 am من طرف هكر2013
» تحميل Mp3 اغاني عيد الميلاد .
الإثنين ديسمبر 03, 2012 9:06 am من طرف meka
» تحميل فيلم الجبان والحب :: للكبار فقط +18 ::
السبت مارس 24, 2012 2:20 am من طرف طيف
» مطلوب مشرفين على جميع الأقسام
الأحد يناير 08, 2012 5:25 am من طرف meka
» حصريا نسخة الجمال و الاناقة Windows MARENDA XP V4 2011 مع احدث البرامج و اجمل الثيمات بحجم 630 ميجا على اكثر من سيرفر .
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:08 pm من طرف meka
» DVDSCR | بانفراد تام عفاريت مصر : فيلم العيد " بيبو وبشير " بطولة منة شلبي وآسر ياسين بحجم 486 ميجا بجودة Rmvb تحميل مباشر على اكثر من سيرفر
الخميس سبتمبر 08, 2011 6:02 pm من طرف meka
» محمود اسماعيل فى اغنية جديدة من الالبوم القادم
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 10:25 am من طرف meka